Fachrichtung Erziehungswissenschaft

In Kooperation mit der Berta-Jourdan-Schule bietet die Klingerschule zum nächsten Schuljahr 2020 / 21 den Schwerpunkt Erziehungswissenschaft aus der Fachrichtung Gesundheit und Soziales an.

Interessierte Schülerinnen und Schüler, die ihre berufliche Zukunft im pädagogischen Bereich sehen, können für diese Berufe an der Klingerschule erste Qualifikationen und die allgemeine Hochschulreife erwerben.

Eltern und Schülerinnen und Schüler sind herzlich eingeladen, zu unserem Informationsabend am 15.01.20 um 19.00 Uhr in die Klingerschule zu kommen, um weitere Informationen zu erhalten. An diesem Abend werden Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer der Klingerschule das Berufliche Gymnasium und die Möglichkeiten vorstellen, welche Wege zum Abitur in den Bereichen Wirtschaft, Gesundheit oder Erziehungswissenschaft führen.

Flyer: Info-Abend am 15.01.2020
Flyer.pdf

Diese Seite befindet sich im Aufbau.