Kunst an der Klingerschule

Auf dieser Seite finden Sie eine Vielzahl von Kunstwerken, die von den Schülerinnen und Schülern hergestellt wurden.

Kartoffel-Stillleben der Kurse Kunst-Ergänzung (BG13)

Die Präsentation der Kartoffeln in einem fremden Umfeld führt zur Irritation und einer neuen Wahrnehmung des Alltäglichen: sowohl der Räume als auch der Kartoffeln selbst.

BF10a - Zeichnen in der Schirn (Schuljahr 2015/16)

SchülerInnen zeichnen in der Schirn

Am 26.11.2015 haben SchülerInnen der BF 10 A die Malerei-Ausstellung „HELLO, I LOVE YOU“ von Daniel Richter in der Schirn besucht und Gemälde ihrer Wahl gezeichnet.

Das Kunstprojekt in der BF 10, das in beiden Klassen je ein halbes Jahr lang 2-stündig stattfindet, wurde durch Zuweisung von Sozialindexstunden möglich.

(CS, 27.09.16)

BF10a und BG13 bei der Graffiti-Akademie der Schirn (Schuljahr 2012/13)

Folgen Sie dem Link zu den aktuellen Werken der Schülerinnen und Schüler der BG13 und der BF10a.

Skulpturenprojekt Kunstergänzungskurs Q3/Q4 - Barbara Bütikofer (Schuljahr 2011/12)

Die Werke und Kommentare der Schülerinnen und Schüler können Sie hier sehen.